SEO优化|SEO推广『专业SEO优化』SEO专注搜索引擎优化  |   欢迎访问专注SEO优化网 联系我们 | 在线咨询
售前咨询:400-050-4004

seo优化logo

深圳seo公司:只有客户的成功,才有我们的发展
帝国网络网站制作

专注SEO优化10年
具有丰富优化经验和实力

在百度搜索北京网站优化,上海网站优化,广州网站优化,深圳网站优化,西安..长沙..郑州..等。网站均排名在百度首页前三。足以证明SEO优化技术和实力。

SEO优化用户多

首页 > 优化技巧>> [seo策略]让关键词排名快速上首页的方法

[seo策略]让关键词排名快速上首页的方法

文章来源:SEO优化网 更新时间:2019-04-12 11:22:49 点击:0 次

现在做SEO的都很清楚,以前非常好用的手法,不断的被淘汰,从早期的关键词堆砌到后来的外部链接泛滥还有各种的黑冒SEO,所以搜索引擎也是为了更好的体验不断的升级和改变算法,所以很多很简单就可以做的排名,现在已经都非常的难。

 

 

一、排名的因素

1、内容价值

这是搜索引擎一直在做的事情,网页都是以亿为单位的在搜索引擎中存在和排序,自然就有非常复杂的计算考虑各种因素和维度,所以早期在算法不完善的情况下,自然SEO做起来非常容易。

不管搜索引擎算法如何改变都是围绕给用户提供价值内容,所以在百度发展这么长时间,SEO从业者一直谈论的搜索引擎变化,其根本是没有任何改变的。

2、用户体验

在内容有价值的前提下,可以让用户更轻松更容易的查看学习,所以才会有网页打开速度、网页的清晰度、网页广告形式等因素影响到SEO的排名。

从用户体验来说,也是搜索引擎算法一直围绕着在改变,随着互联网发展和用户对网络要求的提高,搜索引擎自然要跟着用户的需求进步。

所以说SEO排名因素只有一个就是给用户提供友好的价值体验,其实从搜索引擎一开始就一直在围绕这一点在做,只是在利益的驱动下,这点因素往往会被忽落掉。

二、内容的质量

3、排版合理

文章的排班主要也是针对用户,所以图文并茂会更能获得用户的喜欢,段落清晰更可以让内容看的舒服,字数控制让用户更有耐心和专注阅读,关键加错让段落主题突出,内链设置更好的扩展阅读和黏性。